Monitores Biologia celular - Álefe Galbiatti de Oliveira 2021.1 Biologia celular - Kauan Vitor de Santana Ramos 2022.1 Biologia molecular I - Thayse Vansovski Costa 2021.1 Enzimologia - André Sousa de Sena 2022.1 Genética Básica - Jéssica da Silva 2022.1 Quimica geral - Andressa Tomiozzo 2021.1 Química Geral Experimental - Izuilene da Silva Canavarros Wurmstich 2021.2 Quimica orgânica - Camila Paranhos Bach 2022.2 Tec de Biocombustiveis - Carlos Henrique Oliveira Rodrigues 2022.2 ENEM Certificados Emitidos 2018 ENCCEJA Certificados Emitidos 2020 Certificados Emitidos 2019 Certificados Emitidos 2018 Eventos, Cursos e Minicursos 3° Ciclo de Palestras - 2022 - Organização CABIF Minicurso de Formulação de Fitoterápicos 2022/2 Interpretando Mapas 2022/1 Minicurso Processamento de plantas medicinais e obtenção de produtos tradicionais fitoterapicos 2022/1 Minicurso Biologia Molecular 2022/1 Certificados oficina E-mail institucional e aplicativos do google 2022/1 Minicursos e oficinas - Professores Workshop de Técnicas e recursos do Audiovisual para aplicações didáticas Uso de Tecnologias da Informação e Comunicação (TICs) na prática docente Oficinas e tutorias - Professores Festa Junina - Arraiá do IFMT 2022 Atividade complementar 2021 Ciclo de Palestras de Biotecnologia Aplicada a Saúde I Ciclo de Palestras online do IFMT LRV Palestra "De Estagiário a Empreendedor" Semana da Conciência Negra 2022 Dia da Consciência Negra 2020 Dia da Consciência Negra 2019 Certificados V Semana Tecnológica 2022 - Monitores Certificados IV Semana Tecnológica 2019 Certificados III Semana Tecnológica 2018 Certificados II Semana Tecnológica 2017 Certificados I Semana Tecnológica 2016 Programa Pedagógicos do Curso de Bacharelado em Biotecnologia Acessibilidade Pedagógica Nivelamento de Matemática Nivelamento de Português Cursos de Férias Prospecção de Fungos para Aplicação Biotecnológica Minicurso Cultura Vegetal 2022 Elicitação de Compostos Bioativos em Óleos Essenciais Métodos Moleculares para Identificação de Microrganismos Certificados da Oficina teórico-prática em Biotecnologia de alimentos