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Projeto de pesquisa intitulado "Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de iogurte enriquecido com polpa de bacupari (Garcinia gardneriana) e beterraba (Beta vulgaris)" está em período de seleção de discentes colaboradores voluntários

Publicado por: Campus Avançado de Lucas do Rio Verde / 30 de Novembro de 2021 às 12:36

Se você é discente do Curso Técnico em Biotecnologia Integrado ao Ensino Médio ou do Curso de Graduação em Biotecnologia, e se interessa por Tecnologia das Fermentações e Biotecnologia de Alimentos, pode se inscrever no projeto "Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de iogurte enriquecido com polpa de bacupari (Garcinia gardneriana) e beterraba (Beta vulgaris)" do Edital Interno 09/2020 IFMT/LRV, sob coordenação da Profª. Mª. Fernanda Karine do Carmo Félix. 🍦🦠

As inscrições começam dia 16/11/2021, às 15h, e se encerram dia 19/11/2021, às 23h59.

🏃‍♀️ Então se apresse em preencher o formulário de inscrição: https://forms.gle/ujYJ2rRtEH675vJv9

Os candidatos passarão por uma entrevista com a coordenadora do projeto, que também avaliará o histórico escolar do aluno. ✍️

 

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