A disciplina de Melhoramento Genético Vegetal irá oferecer palestras abertas à comunidade nas próximas semanas. Na quarta-feira, 14 de julho de 2021 às 19h, o Engenheiro Agrônomo, Dr. Rafael Silva R. dos Anjos estará abordando o tema de experimentação de campo no melhoramento genético, enquanto na quinta-feira, dia 22 de julho de 2021 às 19h será a vez do Professor Dr. Felipe Maraschin tratar sobre as modificações genéticas na alimentação humana. Anote na sua agenda! Haverá certificação de horas complementares para os discentes do curso de Bacharelado em Biotecnologia.
Palestra: "Experimentação de campo no melhoramento genético de plantas"
Dr. Rafael Silva R. dos Anjos
Quarta-feira, dia 14 de julho de 2021 às 19h
Link: meet.google.com/jkg-bxog-smt
Palestra: "Os genes nos nossos pratos: O papel da modificação genética na alimentação humana"
Prof. Dr. Felipe dos Santos Maraschin
Quinta-feira, dia 22 de julho de 2021 às 19h
Link: meet.google.com/wfv-fszt-wgo